Nous utilisons des cookies pour enregistrer des informations et vous offrir une meilleure expérience. En accédant à ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.
En savoir plus
Es Saadi Marrakech Resort

Mentions légales

Accueil > Mentions légales

MENTIONS LÉGALES

Merci de lire attentivement les mentions légales du présent site avant de l’utiliser.

Site web : www.essaadi.com (« le Site »)

Société FERMA DITM S.A, au capital social de 40.000.000 DH, dont le siège social est situé rue Ibrahim El Mazini, 40000 MARRAKECH- Maroc, inscrite au Registre du Commerce (R.C.) sous le numéro 3007.

Tél. : + 212 5 24 33 74 00
Fax : + 212 5 24 44 76 44
Email : cbb@essaadi.com
Conception & développement web : Agence Malabar Design / www.malabardesign.fr
Hébergement : Pixels Ing. / www.pixelsingenierie.net
Directrice de la publication : Mme Caroline BAUCHET-BOUHLAL

1. ACCEPTATION

L’utilisation de ce Site est régie par les présentes mentions légales.

En utilisant le Site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces mentions légales et en accepter irrévocablement l’ensemble des stipulations sans aucune forme de réserve. Si vous refusez de vous conformer à l’une quelconque des présentes stipulations, vous devez renoncer à accéder au site et à l’utiliser.

Les mentions légales pourront être modifiées à tout moment sans préavis par la société FERMA DITM S.A.

Toute modification prendra effet immédiatement à compter de la mise en ligne de la nouvelle version des mentions légales sur le Site. En conséquence, vous vous engagez à consulter régulièrement les mentions légales du Site pour prendre connaissance des modifications y ayant été apportées.

2. RESPONSABILITÉ

La société FERMA DITM S.A se réserve le droit de modifier, mettre à jour ou supprimer les informations et autres contenus publiés sur le Site à tout moment et sans préavis ; elle n’assure aucune garantie, expresse ou tacite, quant à ces informations et contenus.

Les informations publiées sur ce Site sont aussi précises que possibles et le Site est périodiquement remis à jour, mais celui-ci peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou un dysfonctionnement du Site, merci de bien vouloir le signaler par email à l’adresse : cbb@essaadi.com, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action le déclenchant, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, etc.).

L’utilisateur est seul responsable de l’usage qu’il fait du Site, ainsi que des informations et contenus qu’il contient. Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, la société FERMA DITM S.A ne saurait en aucun cas être tenue responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.

La société FERMA DITM S.A se réserve le droit de suspendre, sans préavis, l’accès au Site, temporairement ou définitivement.

Elle ne saurait être tenue pour responsable en aucune manière d’une interruption et/ ou de quelque dommage que ce soit, résultant directement ou indirectement de l’utilisation du Site.

Les photos sont non contractuelles.

Le Site peut contenir des liens hypertextes vers des sites tiers. Ces liens sont fournis à simple titre de complément d’information.  La société FERMA DITM S.A  n’exerce aucun contrôle sur les sites vers lesquels ces liens renvoient et décline toute responsabilité quant à l’accès, au contenu ou à l’utilisation de ces sites, ainsi qu’aux dommages pouvant résulter de la consultation des informations présentes sur ces sites. En particulier, elle n’est pas en mesure de vérifier si les contenus mis en ligne sur ces sites l’ont été avec l’autorisation des titulaires des droits y afférents.

Tout lien vers le présent Site doit faire l’objet d’une autorisation préalable. La société FERMA DITM S.A  se réserve le droit de mettre fin à une autorisation à tout moment s’il lui paraît que le lien établi vers le Site est de nature à porter atteinte à ses intérêts.

En outre, il est interdit d’utiliser le présent Site au sein d’un cadre (« framing ») sur un site tiers, sauf autorisation expresse et préalable de la société FERMA DITM S.A.

Pour toute demande d’autorisation ou d’information, veuillez nous contacter par email à l’adresse électronique suivante : digital@essaadi.com.

3. PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Lorsque vous procédez à une réservation sur le Site, vous êtes amené à communiquer à la société  FERMA DITM S.A certaines de vos données personnelles telles que vos nom, prénom, numéro de téléphone, adresse postale et adresse électronique, le numéro de votre carte bancaire, etc.

La société FERMA DITM S.A collecte et utilise vos données personnelles dans le respect de la loi 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement de données à caractère personnel du 18 février 2009.

Les données collectées ont pour finalité :

  • Le bon fonctionnement et l’amélioration du Site ;
  • La gestion des relations clients (fichiers clients, prospection, facturation, supports clients etc.) ;
  • L’envoi d’une newsletter ;
  • L’établissement de statistiques destinées à mesurer et à analyser la fréquentation du Site.

Ce Site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale Pour la Protection des Données Personnelles.

La société FERMA DITM S.A est la principale destinataire de ces données. Elle pourra néanmoins être amenée à transmettre ces données à des prestataires techniques, tels que son fournisseur d’hébergement, ainsi qu’à d’autres sociétés du Groupe Es Saadi Marrakech Resort auquel appartient la société FERMA DITM S.A ainsi qu’à ses partenaires tiers (banques, prestataires de service –
comme par exemple Zendesk chat et TravelClick– et centres d’appels).

Les données recueillies ne seront en aucun cas cédées ni vendues à des tiers par la société FERMA DITM S.A.

Ces données sont stockées en France pour une durée indéterminée.

La société FERMA DITM S.A. s’engage à ne pas porter atteinte à votre vie privée et à prendre toutes précautions utiles afin de préserver la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles et notamment d’empêcher qu’elles soient modifiées, endommagées ou communiquées à des personnes non autorisées, sous réserve des obligations légales qui pourraient lui incomber.

 Vous disposez, à l’égard de ses données collectées et utilisées par la société FERMA DITM S.A d’un droit d’opposition, d’accès, de modification, de rectification, de limitation, d’effacement et de portabilité.

L’exercice de ces droits se fera en transmettant votre demande :

  • Soit par courriel à l’adresse : cbb@essaadi.com;
  • Soit par courrier recommandé avec accusé de réception au siège social de la société FERMA DITM S.A à l’attention du Directeur général du Groupe.

4. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le Site, sa structure et l’ensemble de ses contenus, incluant de façon non limitative, les éléments techniques du site, et notamment les logiciels et bases de données, ses codes sources, ainsi que son habillage et son contenu, à savoir notamment, les graphismes, les images, la charte graphique, les photographies, les textes, les vidéos, les animations, les sons, les logos, les gifs et icônes etc. sont la propriété exclusive de la société FERMA DITM S.A (à l’exception de certains éléments, tels que les marques, certains logos ou autres contenus appartenant à d’autres sociétés du Groupe Es Saadi Marrakech Resort ou à des tiers).

Vous reconnaissez qu’aucune propriété ne vous est transmise, et qu’aucun droit ou licence ne vous est accordé, en dehors d’un droit d’utiliser le site conformément aux présentes.

Toute reproduction, représentation, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle de ces différents éléments, à des fins commerciales ou non, est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de la société FERMA DITM S.A.

Toute utilisation non expressément autorisée d’éléments du Site engage la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur et sera susceptible d’entraîner des poursuites judiciaires à son encontre.

5. LITIGE

Les présentes mentions légales sont régies par la loi marocaine et toute contestation ou litiges qui pourraient naître sur la validité, l’interprétation ou l’exécution de celles-ci relèveront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société FERMA DITM S.A.

La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est l’arabe.

live chat ›› Vous rappeler ››
Vous rappeler